Beurre de Karité Pur +

زبدة الكاريتي الصافية

المميزات...

الكاريتي تعني"الحياة" في لغة الديولا(السعودي)

تستعمل زبدة الكاريتي للجِسم و الشَعر, فلديها خصائص مُغذية و مُجدِدة. وقد استُعِملت زبدة الكاريتي منذ القدم من قبل النساء الافريقيات لحماية جسدِهُم و شعرِهُم من الجفاف.

تُستعمل الزُبدة ايضاً في المطبخ السعودي و لكن استعمالها الاساسي هو في صناعة  مواد التجميل. هي زبدة نباتية تستخرج من فاكهة الكاريتي, شجرة تنمو في الغابات الافريقية. تحتوي الزبدة على فيتامينات للشعر و البشرة و من المهم تواجد هذا المنتج في حمامكم.

تعتبر زِبدة الكاريتي من الاساسيات للعناية بالبشرة و الشعر و لذلك نجدها في عدَة منتجات للتجميل. زبدة الكاريتي التي نستعملها في منتجاتنا هي 100% طبيعية , غنية بالمواد الغذائية النشطة للبشرة الجافة و الشعر التالف. تحتوي على فيتامينات A, D,E,F, وهي تعتبر بديل ممتاز للكريمات المضادة للتجاعيد, لانها تجدِد الخلايا.

و هي ايضاً فعَالة للحروق , الجروح, الشقوق و تشقُق اليدين , و  تمَدُد البشرة. تخفف من آثار حروق الشمس على البشرة.

 

طُرُق الاستعمال:

  • للشعر:  كقناع توضع الزبدة على جذور الشعر, و تترك لتتفاعل ثم يغسل الشعر. اما اذا اردتم استعمالها ككريم فيجب وضعها على اليدين و يتم فرك خصلات الشعر التالف . للشعر الجاف جداً يجب القيام بحمَام زيت و توضع الزبدة  على فروة الرأس.
  • للجسم: تُفرَك البشرة بالزبدة  جيداً