Beurre de Karité Pur +

Beurre de Karité Pur

Ses vertus...

Karité signifie “vie” dans la langue Dioula (saoudien). 

Bon pour le corps et les cheveux, c'est un véritable soin nourrissant et réparateur. Le beurre de karité est utilisé par les femmes africaines depuis des générations, pour protéger le corps et les cheveux du dessèchement.

Il est également utilisé dans la cuisine saoudienne, mais son principal usage est la cosmétique. C’est un beurre végétal extrait des fruits du karité, un arbre poussant dans la savane africaine. Le beurre de karité contient des vitamines pour les cheveux et la peau. C’est un produit incontournable de votre salle de bain.

Que ce soit pour les cheveux, le visage ou le corps, le beurre de karité est un véritable soin, que l’on retrouve dans de nombreux produits en cosmétique. Notre beurre de karité pur est 100% naturel, concentré en nutriments actifs pour les peaux sèches et les cheveux abimés. Bourré de vitamines A, D, E et F, le beurre de karité est une excellente alternative aux crèmes antirides, car il stimule le renouvellement des cellules.

Il est également très efficace pour soigner les brûlures, les plaies, les crevasses, les mains gercées et même les vergetures. Il apaise la peau des coups de soleil.

Vous êtes un particulier ? Cliquez ici pour acheter notre Beurre de Karité Pur

Utilisation :

  • Pour les cheveux : en masque, appliquer du cuir chevelu à la racine, laisser agir, puis rincer. En crème, frotter le beurre dans vos mains et appliquer sur les pointes abîmées. Pour les cheveux très secs, faire un bain d’huile en appliquant légèrement le beurre à partir du cuir chevelu.
  • Pour le corps : masser jusqu’à pénétration du produit.